养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

广东茂名多部门联合整治违规养猪场

华夏养猪网 www.zyjtbz.com
发布时间:2017-8-15
导读:日前,鉴江开发区再次组织联合执法行动,对位于开发区白鸠埲村委会京界村的三家违规养猪场,依法予以清拆。  被拆除的三家养猪场面积约600平方米,属于政府划定的禁养区域范围。由于养猪场所产生的废水排入化州市政…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:582440。

  日前,鉴江开发区再次组织联合执法行动,对位于开发区白鸠埲村委会京界村的三家违规养猪场,依法予以清拆。

  被拆除的三家养猪场面积约600平方米,属于政府划定的禁养区域范围。由于养猪场所产生的废水排入化州市政管道,对环境,特别是水资源造成了严重污染。经过前一段时间的调查摸底,开发区对相关养殖场主发放了整改通知书,明确指出其违反了《广东省环境保护条例》第四十九条、第七十七条的规定,必须立即停止违法行为。在当天的行动中,鉴江开发区管委会组织联合执法队,协助养殖场主对养猪场进行了拆除。

  据了解,今年以来,鉴江开发区积极开展养殖污染源整治“百日攻坚”行动,以“保线、攻点、带面”为目标,全面打响整治攻坚战,全面推进规模养殖场生态化治理。到目前为止,开发区已下发整改通知书60份,以每日3户的清拆速度,预计8月中旬可按进度完成目标任务。

【往下看,下一页更精彩】
长沙市文化广电新闻出版局 长沙市机关事务管理局 21保健品招商网 长沙方志网 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学医学部 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 高速宝 杂志铺 西安交大通洲保险代理有限公司 长沙市环境保护局 公务员考试网 917厦门房产网 西安交通大学教务处 思诺花语护肤品 福州最新招聘信息 和田地区邮政管理局 连云港民防网 克拉玛依市邮政管理局 西安交通大学数据与信息中心 哈密市邮政管理局 搜学网 中国领先的品质家装生态运营商 中国教育新闻网 西安交通大学校园统一支付平台 后勤保障部 青岛职业技术学院生物与化工学院 西安交大离退休工作处 高端制造装备协同创新中心 Xi'an Jiaotong 环保频道 顺企网 克孜勒苏柯尔克孜自治州邮政管理局 食品机械行业网 皇朝翠玉 阿勒泰地区邮政管理局 四川新闻网 翡翠网 长沙市城管局 复兴新闻网 土流网招拍挂 吐鲁番市邮政管理局 长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 郑州大学新闻网2013版 上海卓卓网络科技有限公司 连云港市商务局 西安交大新闻网 5068小游戏 咔喔咔