养猪信息养猪新闻市场分析行业点评养猪政策生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

预计8、9月月平均猪价都将高于7月

华夏养猪网 www.zyjtbz.com
发布时间:2017-8-15
导读:按照目前的走势来看,接下来应该会进入一个低幅度上涨的通道,预计8、9月月平均猪价都将高于7月。现在猪价没有破8,今年也不是亏损的年份也不是供应过剩的年份,同样今年也不存在暴涨的基础,因此接下来养殖户一定要…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:582480。

  按照目前的走势来看,接下来应该会进入一个低幅度上涨的通道,预计8、9月月平均猪价都将高于7月。现在猪价没有破8,今年也不是亏损的年份也不是供应过剩的年份,同样今年也不存在暴涨的基础,因此接下来养殖户一定要理性,切勿进入出现炒猪价的行为,这对养猪人而言没有什么益处。

  首先现在高温还在延续,尽管立秋已经到来,但高温不会轻易退却,需求清淡的态势还未发生根本性的改变。另外,现在猪价上涨重新燃起了养殖户的看涨预期,担忧大家集中压栏造成集中出栏风险,白白浪费掉上涨的行情。

  养殖户的理性作为对猪价的影响也是非常大的。现在大猪选择逢高出栏是最佳的做法,同时标猪也不要过度压栏,赶上价位了就卖,如果大家都在等行情,最后的结果无异于把行情等没了。

  8月份伊始,生猪价格就来了一个开门红,而且涨势喜人,全国普涨,猪价破7,部分高价区甚至已经涨至7.5元。但是业内担忧猪价的过快涨势恐怕有透支,所以接下来猪价涨势或将放缓。

  在中秋国庆双节即将到来之际,猪肉市场也将要迎来一波小高峰。在这期间,猪价总体应该会处于上升之势。但是,市场的猪肉整体上还是属于一个均衡的状态,各方博弈竞争激烈。建议广大养猪户理性出栏。相对于家禽市场来说,养猪市场的价格整体趋于平稳。因为大环境环保政策的实施和下发,生猪出栏的产能还是会受到一些影响。猪价会有小幅波动,但是持续性不强。猪价大幅度上涨的可能性不大,下半年理性补栏出栏才是致富之道。不盲目跟风,跟随市场的变化而变化,才是正确之道。同时养殖户们一定要密切关注市场形势,根据市场形势合理补栏。高热多雨的湿热天气未过前,一定要做好疫情防控工作,加强饲养管理,以免由于疫情造成损失!

【往下看,下一页更精彩】
看了本文的网友还看了: