养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

新疆建设兵团传统畜牧业搭上现代化“顺风车”

华夏养猪网 www.zyjtbz.com
发布时间:2017-8-11
导读:“虽然这两年猪肉的市场行情不好,但我家的养殖场每年都能出栏猪仔1000余头,年收入比较稳定。这多亏加入了合作社,规模化养殖确实更能抵御市场风险。”8月13日,五师八十六团鑫茂养殖合作社社员李占江对笔者说道。 …

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:582155。

  “虽然这两年猪肉的市场行情不好,但我家的养殖场每年都能出栏猪仔1000余头,年收入比较稳定。这多亏加入了合作社,规模化养殖确实更能抵御市场风险。”8月13日,五师八十六团鑫茂养殖合作社社员李占江对笔者说道。

  2012年之前,李占江都是零散地养殖母猪,由于圈舍卫生条件较差和防疫不及时,猪仔的成活率较低。效益最差的一年,他亏损了10余万元。

  2013年开始,八十六团每年安排300万元专项资金用于良种繁育、建设养殖小区和饲草料基地、购买畜牧机械等。

  “近年,团场大力支持养殖专业合作社发展,让社员建圈有补贴养猪贷款、防疫有保障,我的养殖规模越来越大,收入越来越多。”李占江说道。

  2013年开始,该团以增加养殖数量为主线,大力发展农区畜牧业,规划建设2个大型养殖区、15个占地面积1000平方米以上的养殖圈舍;积极培育年出栏500头以上生猪的养殖专业户。

新疆建设兵团传统畜牧业搭上现代化“顺风车”,转载请保留本文链接:http://www.zyjtbz.com/shebei/201708/582155.html

【往下看,下一页更精彩】
看了本文的网友还看了:
  • 没有相关文章
长沙市文化广电新闻出版局 长沙市机关事务管理局 21保健品招商网 长沙方志网 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学医学部 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 高速宝 杂志铺 西安交大通洲保险代理有限公司 长沙市环境保护局 公务员考试网 917厦门房产网 西安交通大学教务处 思诺花语护肤品 福州最新招聘信息 和田地区邮政管理局 连云港民防网 克拉玛依市邮政管理局 西安交通大学数据与信息中心 哈密市邮政管理局 搜学网 中国领先的品质家装生态运营商 中国教育新闻网 西安交通大学校园统一支付平台 后勤保障部 青岛职业技术学院生物与化工学院 西安交大离退休工作处 高端制造装备协同创新中心 Xi'an Jiaotong 环保频道 顺企网 克孜勒苏柯尔克孜自治州邮政管理局 食品机械行业网 皇朝翠玉 阿勒泰地区邮政管理局 四川新闻网 翡翠网 长沙市城管局 复兴新闻网 土流网招拍挂 吐鲁番市邮政管理局 长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 郑州大学新闻网2013版 上海卓卓网络科技有限公司 连云港市商务局 西安交大新闻网 5068小游戏 咔喔咔