养猪设备设备新闻设备动态设备精英设备企业生猪价格仔猪价格猪肉价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格

新乡强力推进生猪屠宰监管信息化建设

华夏养猪网 www.zyjtbz.com
发布时间:2017-8-11
导读:为进一步丰富生猪屠宰监管手段,提升监管能力水平,保障生猪屠宰环节的肉食品质量安全,市农牧局紧密安排部署,稳步推进“河南省畜禽屠宰管理系统和新版肉品品质检验合格证”正式启用前各项工作。  一、组织人员培…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:582156。

  为进一步丰富生猪屠宰监管手段,提升监管能力水平,保障生猪屠宰环节的肉食品质量安全,市农牧局紧密安排部署,稳步推进“河南省畜禽屠宰管理系统和新版肉品品质检验合格证”正式启用前各项工作。

  一、组织人员培训。市农牧局先后组织试点企业信息员和我市13家A类生猪屠宰场信息员共14人参加“河南省畜禽屠宰管理系统”培训班。通过培训,我市屠宰企业信息员初步掌握了系统各模块功能、实际生产过程中各环节的信息录入、信息管理方法、系统基础维护、突发问题处理、肉品品质检验合格证订购、使用等,为该系统的正式运行打下了基础。

  二、开展运行测试。市农牧局指导我市高金食品有限公司按照上级要求,根据本公司生产实际对系统流程设计、运行情况进行测试。同时邀请软件开发技术人员到屠宰企业进行现场操作培训,并将运行期间出现的问题向技术人员进行了集中反馈。7月26日,省屠管办曹金斌主任到高金屠宰场调研系统运行情况,并对我市系统试运行期间的各项工作给予充分肯定。

  三、召开推进会议。市农牧局于7月28日召开了“启用河南省畜禽屠宰管理系统和新版肉品品质检验合格证推进会”。会议对县级信息管理员、驻场官方兽医进行了系统操作培训,明确了县一级信息员和驻场官方兽医的责任,要求各县(市)、区一定要高度重视,通力协作,确保畜禽屠宰管理系统正式上线,彻底告别肉品品质检验合格证手写时代。

新乡强力推进生猪屠宰监管信息化建设,转载请保留本文链接:http://www.zyjtbz.com/shebei/201708/582156.html

【往下看,下一页更精彩】
长沙市文化广电新闻出版局 长沙市机关事务管理局 21保健品招商网 长沙方志网 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学医学部 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 高速宝 杂志铺 西安交大通洲保险代理有限公司 长沙市环境保护局 公务员考试网 917厦门房产网 西安交通大学教务处 思诺花语护肤品 福州最新招聘信息 和田地区邮政管理局 连云港民防网 克拉玛依市邮政管理局 西安交通大学数据与信息中心 哈密市邮政管理局 搜学网 中国领先的品质家装生态运营商 中国教育新闻网 西安交通大学校园统一支付平台 后勤保障部 青岛职业技术学院生物与化工学院 西安交大离退休工作处 高端制造装备协同创新中心 Xi'an Jiaotong 环保频道 顺企网 克孜勒苏柯尔克孜自治州邮政管理局 食品机械行业网 皇朝翠玉 阿勒泰地区邮政管理局 四川新闻网 翡翠网 长沙市城管局 复兴新闻网 土流网招拍挂 吐鲁番市邮政管理局 长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 郑州大学新闻网2013版 上海卓卓网络科技有限公司 连云港市商务局 西安交大新闻网 5068小游戏 咔喔咔