养鸡首页养鸡新闻肉毛鸡价淘汰鸡价鸡蛋价格鸡苗价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格养鸡技术鸡病防治

蛋鸡养殖业要防备大跌了

养鸡在线 www.zyjtbz.com/yangji/
发布时间:2017-8-15
导读:北京市场上鸡蛋的零售价格已达到4.3元一斤啦!很多大妈莫名其妙地问:怎么回事儿,这不前几天还两块多一斤吗?  刚过去的8月份第一周,全国鸡蛋价格发生了里程碑式的变化——2017年鸡蛋周均价第一次比2016年同期上升…

养鸡在线养鸡新闻最新消息,本文编号:582424。

  北京市场上鸡蛋的零售价格已达到4.3元一斤啦!很多大妈莫名其妙地问:怎么回事儿,这不前几天还两块多一斤吗?

  刚过去的8月份第一周,全国鸡蛋价格发生了里程碑式的变化——2017年鸡蛋周均价第一次比2016年同期上升。

  农业部的具体数据是:鸡蛋一周平均批发价每公斤6.83元,比上一周涨11.2,涨幅比此前一周增大6.6个百分点,比2016年同期高出0.4。

  北京的鸡蛋价格上涨很突出,商务部监测的结果是比上一周上涨了约10;西安也上涨了近8。

  由此,刚进入下半年,今年的鸡蛋行情由持续低迷转入巨烈震荡。

  今年前5个月鸡蛋价格直线向下,一直跌到每斤两元的时代。

【往下看,下一页更精彩】