养鸡首页养鸡新闻肉毛鸡价淘汰鸡价鸡蛋价格鸡苗价格玉米价格豆粕价格大豆价格鱼粉价格养鸡技术鸡病防治

养鸡如何避免不被市场淘汰?

养鸡在线 www.zyjtbz.com/yangji/
发布时间:2017-8-15
导读:近年来,由于很多农民工返乡养鸡,他们觉得这是一项有钱可赚的创业项目,但是这个钱也不是那么容易赚的。打个比方说,今年这个养猪的行情就很不错哦,但是养鸡的行情忽高忽低非常不稳定.所以我在这里奉劝各位朋友不要…

养鸡在线养鸡新闻最新消息,本文编号:582427。

  近年来,由于很多农民工返乡养鸡,他们觉得这是一项有钱可赚的创业项目,但是这个钱也不是那么容易赚的。打个比方说,今年这个养猪的行情就很不错哦,但是养鸡的行情忽高忽低非常不稳定.所以我在这里奉劝各位朋友不要心血来潮,尤其是一些不懂技术还有市场行情的朋友,贸然进入养鸡这个行业肯定要吃大亏的。

  以下经验全完是多年出诊 从各位养殖户的交流中总结出来的

  一:首先也是最主要的是要具备一定的兽医水平,不然出现鸡病应激很难应付。

  二:假如自己养的鸡出现了疾病的情况,不要靠自己的感觉,直觉乱用药。把握不准的话就要找专业的技术服务人员来看一看,不然会害死很多鸡。

  三:选择兽药饲料的时候,一定要选择市场口碑好,大品牌的,不要相信一些小厂家经销商的忽悠,要多通过各个方面进行了解对比,找到性价比最高的产品。

  四:不要忘记对鸡进行疾病免疫,不要抱有侥幸心理。而且可是给鸡用适当的保健品,提高抗病能力。

  五:千万不要盲目跟风,不要看别人赚了多少钱 再贵的鸡苗也敢进!

【往下看,下一页更精彩】
长沙市文化广电新闻出版局 长沙市机关事务管理局 21保健品招商网 长沙方志网 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学医学部 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 高速宝 杂志铺 西安交大通洲保险代理有限公司 长沙市环境保护局 公务员考试网 917厦门房产网 西安交通大学教务处 思诺花语护肤品 福州最新招聘信息 和田地区邮政管理局 连云港民防网 克拉玛依市邮政管理局 西安交通大学数据与信息中心 哈密市邮政管理局 搜学网 中国领先的品质家装生态运营商 中国教育新闻网 西安交通大学校园统一支付平台 后勤保障部 青岛职业技术学院生物与化工学院 西安交大离退休工作处 高端制造装备协同创新中心 Xi'an Jiaotong 环保频道 顺企网 克孜勒苏柯尔克孜自治州邮政管理局 食品机械行业网 皇朝翠玉 阿勒泰地区邮政管理局 四川新闻网 翡翠网 长沙市城管局 复兴新闻网 土流网招拍挂 吐鲁番市邮政管理局 长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 郑州大学新闻网2013版 上海卓卓网络科技有限公司 连云港市商务局 西安交大新闻网 5068小游戏 咔喔咔