种猪首页种猪新闻种企动态种猪精英种猪企业种猪饲养后备母猪空怀母猪妊娠母猪哺乳母猪生猪价格仔猪价格

上半年唐人神却赚了1.7个亿

华夏养猪网 www.zyjtbz.com
发布时间:2017-8-14
导读:2017上半年,猪价大幅走低,根据唐人神官方数据统计,上半年总营业收入达65.31亿元,较2016年同期46.03亿元增长41.88%,净利润达1.69亿元;归属于上市公司股东的净利润约为1.4亿元,同比增长106.67%。这里面有什么秘…

请加华夏养猪网微信:9363436,本文编号:582384。

  2017上半年,猪价大幅走低,根据唐人神官方数据统计,上半年总营业收入达65.31亿元,较2016年同期46.03亿元增长41.88%,净利润达1.69亿元;归属于上市公司股东的净利润约为1.4亿元,同比增长106.67%。这里面有什么秘诀?

  8月8日,唐人神发布2017年上半年年度报告,报告显示截止至7月份,公司实现营业收入约65.3亿元,同比增长41.88%,净利润达1.69亿元;归属于上市公司股东的净利润约为1.4亿元,同比增长106.67%。

  根据唐人神官方数据统计,上半年总营业收入达65.31亿元,较2016年同期46.03亿元增长41.88%,主要原因是产品销量增长,其次是收购的比利英伟、龙华农牧并表导致增长。此外,唐人神官方公布了上半年营业收入构成数据。数据表明,饲料领域营业收入达到60亿元,占总营业收入比重的92.05%,同时实现41.30%同比增幅;此外,在养猪领域也高水平地实现了124.69%同比增长幅度,营业额达2.27亿元,所占营业比重较同期增至3.47%;在肉类加工产业方面营业收入水平近2.9亿元,同比增长18.83%。在区域营业收入水平方面,华南地区营业额同比增长了1.7倍,预示着唐人神在快速地进入了华南地区市场。

【往下看,下一页更精彩】
长沙市文化广电新闻出版局 长沙市机关事务管理局 21保健品招商网 长沙方志网 长沙市商事服务管理信息平台 西安交通大学医学部 博尔塔拉蒙古自治州邮政管理局 高速宝 杂志铺 西安交大通洲保险代理有限公司 长沙市环境保护局 公务员考试网 917厦门房产网 西安交通大学教务处 思诺花语护肤品 福州最新招聘信息 和田地区邮政管理局 连云港民防网 克拉玛依市邮政管理局 西安交通大学数据与信息中心 哈密市邮政管理局 搜学网 中国领先的品质家装生态运营商 中国教育新闻网 西安交通大学校园统一支付平台 后勤保障部 青岛职业技术学院生物与化工学院 西安交大离退休工作处 高端制造装备协同创新中心 Xi'an Jiaotong 环保频道 顺企网 克孜勒苏柯尔克孜自治州邮政管理局 食品机械行业网 皇朝翠玉 阿勒泰地区邮政管理局 四川新闻网 翡翠网 长沙市城管局 复兴新闻网 土流网招拍挂 吐鲁番市邮政管理局 长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 锡林郭勒盟质量技术监督局门户网站 郑州大学新闻网2013版 上海卓卓网络科技有限公司 连云港市商务局 西安交大新闻网 5068小游戏 咔喔咔